Кофе вариться в медной джезве (турке) с мелко помолотыми зёрнами. Напиток получался густым, насыщенным, с характерной пенкой. Подаётся в маленьких чашечках, с лукумом или сухофруктами.
Венский кофе
280₽
Объём: 350 мл
Готовится с добавлением сливок, сверху украшается взбитыми сливками и корицей. Подаётся в широких чашках с печеньем.
Итальянский кофе (классический Латте)
250₽
Объём: 350 мл
Сочетает в себе крепкий эспрессо, молоко и нежную молочную пенку. Славится своим мягким, сливочным вкусом. Подается в широких чашках, с добавлением карамели или ванили.
Французский кофе (Латте с лавандой и мёдом)
280₽
Объём: 350 мл
Нежный напиток, где молоко, взбитое с лавандовым сиропом, сочетается с крепким эспрессо. Мёд добавляет сладость, а лаванда — лёгкий цветочный аромат, напоминающий о провансальских садах. Подается в широких чашках.
Азиатской кофе (Мокка)
280₽
Объём: 350 мл
Обладает насыщенным вкусом с шоколадными, пряными и фруктовыми нотами. Йемен — одна из старейших кофейных стран. Подается в широких чашках.
Арабский кофе
250₽
Объём: 140 мл
С добавлением специй таких как кардамон, корица или шафран. Этот напиток имеет пряный аромат. Подаётся в маленьких чашечках, с финиками или орехами.
Кофе по-голландски (Эспрессо)
280₽
Объём: 140 мл
Подаётся в маленьких чашечках с тростниковым сахаром. В напиток можно добавить ром или бренди, чтобы придать ему согревающий эффект.